Essa receita é muito especial, é uma homenagem a minha vó, que sinto uma enorme saudade.
Um pavê de amendoim delicioso , que era triturado no moedor , coisa de vó.
Vocês vão adorar!! Para quem é fã de amendoim e muito fã da vó!
Pavê da vó Elza
Ingredientes:
1 xicara de chá de margarina
1\2 xicara de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de leite
500grs de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
250grs de amendoim torrados e moídos
Amendoins inteiros para decorar
Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado , acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporar a mistura.Numa forma disponha uma camada de amendoim moídos. Continue formando camadas sempre nesta ordem.A ultima devera ser de creme.Por cima espalhe alguns amendoins inteiros para decorar. Coloque na geladeira por 4 horas.
2 comentários:
Hummmmm... Adorei a receita e vou anotar!
Como você, também sinto muita saudadezinha da minha vozinha e também faço suas receitas até hoje.
Bjs
Juliana Caruso
FGV Online
Me deu muita vontade de experimentar - Vou tentar fazer !! #boadica.
Postar um comentário