quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Amo essa receita

Essa receita é uma homenagem a minha querida Tia zélia, que já se foi , mas deixou muitas saudades.
O biscoitinho é uma delicia, e sempre foi e continua sendo feito com muito carinho.
Espero que passem essa receita , como estou fazendo de geração para geração.



Biscoitinho  Tia  Zélia

Ingredientes:

1 pacote de fécula de batata

2 tabletes de margarina para bolo

A mesma medida da caixinha de farinha de trigo e meia de açúcar



Modo de Preparo:

Amassar bem com as mãos. Fazer bolinhas e amassar com o garfo.

Untar um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180 graus por 15 a 20  minutos.



2 comentários:

Aline disse...

Para um lanche da tarde, super recomendo esse biscoito, com um cafezinho...Delicioso. #dicaaprovada.

Fatima Leite disse...

Essa receita já vem de muito tempo,de geração à geração,com muito carinho.Vale a pena fazer.Esses biscoitinhos são mágicos.

Postar um comentário

Template by:

Free Blog Templates